Evento: Muestra fotográfica La Flora del Páramo - (:unkn) unknown (Mérida, 2008)
Muestra de gigantografias de la flora del páramo. Exhibe la belleza de las plantas de este frágil ecosistema andino. La muestra esta instalada al aire libre para disfrutar de esta muestra fotografica y al mismo tiempo de los sonidos y colores de la naturaleza.
Keywords: Jardin Botánico; Facultad de Ciencias.; Biología; Medio Ambiente; Artes y Humanidades; Eventos; Exhibición / Exposición; Medio Ambiente; Artes y Humanidades