Efectos nutricionales y pigmentales de la harina de hojas de leucaena y la lemna en la yema del huevo. - Rodríguez, Isaac; Osechas Berríos, Omar Darío; Delgado, Y.; Torres, Adolfo; Campos, E. (SABER ULA, 2008)
CONTENIDO Artículos Conozca la conducta sexual y el celo de sus vacas. Ramírez I., Lílido N. y B. Viera, Freddy Declaración de la FAO sobre biotecnología. Ramírez I., Lílido N. El ciclo estral y menstrual. Ramírez I., Lílido N. La FAO recomienda que se tomen medidas contra el mal de las vacas locas. Ramírez I., Lílido N. Los eritrocitos en producción animal. Ramírez I., Lílido N. Los leucocitos en mamiferos domesticos. Ramírez I., Lílido N. Las plaquetas sanguineas en mamiferos domésticos y otros animales. Ramírez I., Lílido N. Efectos nutricionales y pigmentales de la harina de hojas de leucaena y la lemna en la yema del huevo. Rodríguez, I. ; Osechas Berríos, Omar Darío; Delgado, Y.; Torres, A. y Campos, E.
Keywords: Núcleo Rafael Rangel (NURR); Laboratorio de Investigación en Fisiología e Inmunología (LIFI); Revista Mundo Pecuario; Revista Mundo Pecuario: Artículo; Revistas