II Escuela "La Hechicera". Relatividad, Campos y Astrofísica - Campos Gravitacionales en la Materia - Herrera Cometta, Luis (SABER ULA, 2002)
II Escuela: Curso 1 Curso 2 Curso 3 Curso 4 Campos Gravitacionales en la Materia: La otra cara de la moneda (Luis Herrera)
8 Introducción
9 Ecuaciones de campo y condiciones de acoplamiento. Ecuaciones dinámicas
y tensor de deformación
9.1 Ecuaciones de campo
Keywords: Universidad Central de Venezuela (UCV); Venezuela; Guías de estudio