Bailes de máscaras en Nuestra Señora de la Noche de Marco Denevi - Jara, Sandra (My University, 2011)
El presente artículo está dedicado a indagar el confl icto que supone la dualidad entre el ser y el parecer en Nuestra Señora de la Noche, última novela de Marco Denevi. Confl icto que, en este texto, llega a deconstruir la dualidad dicotómica mencionada para hacer emergen una zona de indeterminación que atraviesa, por un lado, el problema de la sexualidad y, por otro, todas las dualidades dicotómicas vinculadas con el concepto tradicional de literatura.
Costume Balls in Nuestra Señora de la Noche by Marco Denevi
Keywords: Deconstrucción; Sexualidad; Literatura; Maestría en Literatura Iberoamericana; Facultad de Humanidades y Educación; Deconstruction; Sexuality; Literature; Voz y Escritura. Revista de Estudios Literarios; Voz y Escritura. Revista de Estudios Literarios: Artículos; Artes y Humanidades; Revistas