Evento: "Procesos Históricos. Una década en línea" - (:unkn) unknown (Mérida, 2011)
La Revista digital "Procesos Históricos" adscrita al Grupo de Investigaciones de Historia de las Regiones Americanas (GIHRA), de la Facultad de Humanidades y Educación, con motivo de celebrar sus diez años de ininterrumpida actividad de difusión investigativa, invita al evento "Procesos Históricos. Una década en línea".
Keywords: Grupo de Investigaciones de Historia de las Regiones Americanas (GIHRA); Facultad de Humanidades y Educación; Ciencias Sociales; Ciencias Jurídicas y Políticas; Artes y Humanidades; Eventos; Coloquio; Ciencias Jurídicas y Políticas; Artes y Humanidades