Información Investigador: Rivas Mata, Migdalia Coromoto - Rivas Mata, Migdalia Coromoto (My University, 2008)
Resumen Curricular Licenciado en Matemáticas en la UCV. Magíster en Análisis en la ULA. Doctorado en Análisis en la Universidad de Granada, España.
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Ciencias.; Escuela de Ciencias.; Area de Investigación: Matemáticas; Disciplina: Análisis y análisis funcional; Departamento de Matemática; Grupo de Análisis Funcional; Curriculum Vitae; Grupo de Análisis Funcional