Información Investigador: Serrano Pérez, Julio César - Serrano P., Julio C. (My University, 2008)
Resumen Curricular Julio Serrano es Perito e Ingeniero Forestal (ULA), cursante de la maestría en Manejo de Bosques. Personal técnico de apoyo adscrito al Instituto de Investigaciones para el Desarrollo Forestal de la Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales. Asistente en el desarrollo de diferentes investigaciones adelantadas por investigadores del INDEFOR. Autor de artículos relacionados con la dinámica del bosque tropical. Fue Director de la Escuela Técnica Superior Forestal en su período de transformación, 1996-1999. Actualmente es miembro del grupo de investigación Biodiversidad y Desarrollo Sustentable (BIODESUS) y asesor en el área de inventario en proyectos dirigidos por los grupos de investigación Genética y Silvicultura y Manejo Múltiple de Ecosistemas Forestales, todos de INDEFOR.
Keywords: Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Núcleo Mérida; Instituto de Investigación para el Desarrollo Forestal (INDEFOR); Curriculum Vitae; Instituto de Investigación para el Desarrollo Forestal (INDEFOR)