Historia de las relaciones diplomáticas Venezuela-Malasia (1986-2016) - Molina Medina, Norbert (Saber-ULA, 2018)
La historia de las relaciones diplomáticas entre Venezuela y Asia ha sido una línea de investigación desarrollada desde el Centro de Estudios de África, Asia y Diásporas Latinoamericanas y Caribeñas “Dr. José Manuel Briceño Monzillo” (CEAA) a través del docente e investigador Norbert Molina Medina. Abordar en una perspectiva metodológica, histórica y económica una visión integral en la relación entre dos Estados representa un papel arduo en el manejo, procesamiento y contraste de las fuentes para concebir un proceso de producción de conocimientos orientado a dar un aporte sólido a la historiografía venezolana e iberoamericana.
History of the diplomatic relations Venezuela-Malaysia (1986-2016)
Sejarah hubungan diplomatik Venezuela – Malaysia (1986-2016)
Keywords: Relaciones diplomáticas; História; Economía; Malasia; Venezuela; Escuela de Historia; Facultad de Humanidades y Educación; Artes y Humanidades; Monografías; Centro de Estudios de África, Asia y Diásporas Latinoamericanas y Caribeñas "Dr. José Manuel Briceño Monzillo" (CEAA); Grupo de Estudios Económicos sobre Asia (GEEA)