Información Investigador: Carrero Gómez, Gladys Isabel - Carrero G., Gladys I. (My University, 2008)
Resumen Curricular Odontólogo. Profesora de la Cátedra de Odontología Sanitaria 1994-2003. Coordinadora Docente asistencial del Centro odontológico Escolar. El Vigía. 1994-1998. Jefe de la Cátedra de Odontología Sanitaria. Coordinadora de Actividades Extramurales. Facultad de Odontología. Profesora de la Cátedra de Ortodoncia. 2003-2007. Jefe de la Cátedra de Ortodoncia.
Keywords: Facultad de Odontología; Núcleo Mérida; Escuela de Odontología; Departamento de Odontología Preventiva y Social; Curriculum Vitae