Información Investigador: Tortolero Mendoza, Ingrid del Carmen - Tortolero, Ingrid del Carmen (My University, 2008)
Resumen Curricular Ingrid del Carmen Tortolero Mendoza, Licenciada en Bioanálisis, Profesora Asociado de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis, realizó Maestría en Ciencias Médicas Fundamentales en Centro de Microscopía electrónica, y, Doctorado en la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, España (2003). Es miembro asociado de la Sociedad de Endocrinología y Metabolismo (1999), y, de la American Society of Andrology (2002). Miembro del Grupo de investigación de Neuroendocrinología y Reproducción. Premios acreditados: PEI, 1995, 2001, 2003 y PPI, candidato (no.5561), 2002.
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Farmacia y Bioanálisis; Escuela de Bioanálisis; Laboratorio de Neuroendocrinología; Area: CBS; Departamento de Bioanálisis Clínico; Curriculum Vitae; Laboratorio de Neuroendocrinología