Información Investigador: Rángel Marquina, Sairo - Rángel Marquina, Sairo (My University, 2008)
Resumen Curricular Sairo Rángel Marquina es Técnico Superior Universitario en Agrotecnia y Licenciado en Biología, actualmente cursa estudios de postgrado en biología celular, se ha desempeñado en el área vegetal como personal contratado por proyectos financiados por FONACIT. Su tesis de licenciatura y Maestría han sido dirigidas a la ecofisiología y biología molecular de plantas. Ha sido beneficiario de la ayuda económica otorgada por el CEP.
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Ciencias.; Escuela de Ciencias.; Departamento de Biología; Laboratorio de Fitobiotecnología; Curriculum Vitae; Laboratorio de Fitobiotecnología