Evento: Diplomado en Gestión Bibliotecaria - (:unkn) unknown (Mérida, 2013)
Objetivo: Proporcionar a los participantes conocimientos teóricos - prácticos en el ámbito de la organización y gestión de bibliotecas, recursos y servicios de información articulando los contenidos curriculares con las competencias en pro del óptimo manejo de las herramientas y procedimientos utilizados en la labor bibliotecaria de manera de garantizar respuestas pertinentes y oportunas a las demandas de la comunidad de usuarios.
Avalado por el Consejo de Estudios de Postgrado de la Universidad de Los Andes
Keywords: SERBIULA; --- Seleccione una Facultad ---; Eventos; Curso de Postgrado / Diplomado