La Crisis de la Democracia en Venezuela (1941-1993) de Gilberto Quintero Lugo - Quintero Lugo, Gilberto (SABER ULA, 2004)
Educere:Una Brizna de Aliento en el Tiempo Rivas, Pedro El Paradigma Reinante y su Paideia Alonso, Leonor La Experiencia Contemporánea como Expresión del Fin de una ÉticaAlgunas Ideas desde la Postmodernidad para Releer el Dato Educativo Perdomo, José Camilo La Sociedad del Conocimiento y el Fin de la Escuela Rodríguez Rojas, Pedro Escuela, Alteridad y Experiencia de SíLa Producción Pedagógica del Sujeto Valera Villegas, Gregorio Interacción Universidad-Escuela: Prácticas Educativas en Escuelas Mediadas Torres de Izquierdo, Maritza; Inciarte, Alicia; Peley, Rosario Vygotsky: Enfoque Sociocultural Carrera, Beatriz; Mazzarella, Clemen El Miedo a Pensar Jáuregui, Ramón Algunos Obstáculos Conceptuales y Metodológicos Observados en el Diseño y Desarrollo de los Proyectos Pedagógicos de Aula Rivas, Pedro Desarrollo Corporal en Niños Preescolares del Municipio Autónomo Libertador del Estado Mérida Prado P., José Rafael; y Meza C., Yasmín L. Desarrollo del Potencial Humano en el Docente:Una Experiencia en el Programa de Perfeccionamiento y Actualización Docente de la ULA Escobar Domínguez, María Gisela ¿Es la UCV la Chispa que Encenderá la Pradera Universitaria? Tiempos * Actores * Acontecimientos Pronunciamientos de la Universidad Central de Venezuela y de Otros Organismos "Pistolas para el Niño, Muñecas para la Niña"La Influencia de los Condicionamientos Sociales en la Formación del Rol Femenino, en los Primeros Años de Vida Gianini Belotti, Elena El Valor de Educar Savater, Fernando Fundamentación Teórica del Currículo Básico Nacional del Nivel de Educación Preescolar o Inicial. Modelo Normativo Ministerio de Educación, Cultura y Deportes Cuadernos de Filosofía, Política, Ética y Pensamiento Filosófico Latinoamericano Grupo de Investigaciones Filosóficas Latinoamericanas Postgrado de Filosofía. Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela. Hurtado Power, Rosa María La Crisis de la Democracia en Venezuela (1941-1993) de Gilberto Quintero Lugo Quintero Lugo, Gilberto
Keywords: Revista Educere; Revista Educere: Reseñas documentales; Revistas