Evento: Origami para el diseño - (:unkn) unknown (Mérida, 2009)
El origami (折り紙) es el arte de origen japonés del plegado de papel (literalmente significa "Plegar" (oru, 折る) "Papel" (kami, 紙), en español se conoce como papiroflexia. Origami para el diseño tienen como objetivo introducir al origamista novato en aspectos de la disciplina que pueden ser relacionados con la actividad del diseño. Este taller estará dividido en 3 módulos autocontenidos que tratarán temas recurrentes en el área, que guardan estrecha relación con los fundamentos del diseño.
Keywords: DIGECEX; Facultad de Arquitectura y Diseño; Eventos; Taller