Información Investigador: Sagredo Arias, Vicente Segundo - Sagredo Arias, Vicente Segundo (My University, 2008)
Resumen Curricular Vicente Sagredo Arias, profesor del Departamento de Física de la Universidad de Los Andes, Mérida , Venezuela posee un grado de Magíster of Science de la Universidad de Purdue, USA. Es profesor Titular del Laboratorio de Magnetismo de la Facultad de Ciencias. Es investigador reconocido por el Programa del PPI desde hace quince años, siendo PPI-3 desde al año 2002. Ha sido reconocido por el programa PEI así como por el CONABA. Es autor de numerosos artículos publicados en revistas internacionales de USA, Holanda, Inglaterra, Japón, Italia, Alemania, Francia, India y Venezuela en el área de la Física de los Semiconductores y en el área del Magnetismo. Ha sido tutor de numerosos trabajos de grado de la Licenciatura en Física Así mismo ha dirigido tesis de Maestría y Doctorado. Ha sido el fundador del Laboratorio de Magnetismo, miembro de la Comisión de Física y Matemáticas del CDCHT de la ULA, así como de la Comisión Científica del CDCHT. Ha sido organizador de eventos internacionales de Física. Actualmente es coordinador de la Comisión Curricular del Departamento de Física y miembro del Consejo de Postgrado de la Materia Condensada de la ULA.
Keywords: Núcleo Mérida; Area de Investigación: Física; Facultad de Ciencias.; Escuela de Ciencias.; Departamento de Física; Grupo de Magnetismo en Sólido; Area: CFQM; Curriculum Vitae; Grupo de Magnetismo en Sólido