Evento: Diplomado de formación para profesores de yoga - (:unkn) unknown (Mérida, 2016)
​El Diplomado de formación para profesores de yoga; es​​ estructurado por la Asociación Internacional de Yoga Yoghismo,​ avalado por Yoga Allience y la Universidad de Los Andes (Rectorado Académico); tiene certificación internacional; el objetivo principal poner a todos herramientas para tener mejor salud mental, emocional y armonía. A través de la práctica sanar al individuo para repercutir en una sociedad más lucida y consciente.​ ​
Contamos en la mayoría de talleres con profesores internacionales. Facebook: Aiyy Merida
Keywords: Facultad de Deportes, Sala de Yoga ULA; Ciencias Sociales; Medicina y Salud; Deportes; Eventos; Taller; Seminario; Deportes; Taller 12 Anatomía y Fisiología de la Respiración.