Evento: Proyección de la Película Reverón - (:unkn) unknown (Trujillo, 2013)
Como parte de la programación del mes anivesario del Museo, la institución a programado un conjunto de actividades, entre ellas cine foro, con la proyección de la película REVERÓN.
Keywords: Museo Salvador Valero; Núcleo Rafael Rangel (NURR); Artes y Humanidades; Eventos; Foro; Cultural / Artístico