Thania Villamizar: Vincula su trabajo a realidades concretas del país. - Cárdenas, Yamile (SABER ULA, 2005)
EDITORIAL Editorial Zambrano, Gregory POLÍTICA UNIVERSITARIA Facultad de Ingeniería. Vanguardia de la investigación académica. Zamudio, Viena APOYO AL INVESTIGADOR Comisión de Talleres y Mantenimiento: Soporte técnico para la investigación. Cárdenas, Yamile Adscritas al CDCHT Unidades de Talleres de Mantenimiento. Pulido M., Nelson HONOR AL MÉRITO Jacqueline Clarac de Briceño: Exploradora de nuestra sociedad pluricultural. Cárdenas, Yamile Luisa López de Pedrique: Jacqueline es el Ejemplo. Cárdenas, Yamile Thania Villamizar: Vincula su trabajo a realidades concretas del país. Cárdenas, Yamile Museo Arqueológico «Gonzalo Rincón Gutiérrez»: Ventana de la propuesta investigativa de Jacqueline Clarac. Cárdenas, Yamile AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN ULA celebra Año Internacional de la Física. Avanza la investigación en física. Cárdenas, Yamile UNIVERSIDAD Y SOCIEDAD Una evaluación de las agendas plátano y papa. Aguilera, Oscar UNA MIRADA AL PASADO Primeros pasos de los estudios de la Física en la ULA. Cárdenas, Yamile PUBLICACIONES CDCHT Publicaciones CDCHT. PÁGINA ABIERTA Las letras: un reto permanente de estudio y discusión. González, Silvia Lidia La perspectiva de la Historia de la Educación. Cárdenas, Enrique Guerrero Hitos Fundamentales en un siglo de Física. Que cien años no es nada. Rago, Héctor Del Año Milagroso al Mes Milagroso. González Gómez, Jesús Nuevas estrellas, nuevos planetas. Calvet, Nuria Entendiendo la gravitación. Herrera Cometta, Luis
Keywords: Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico (CDCHT); Revista Investigación; Honor al mérito; Revistas