Información Investigador: Valenzuela Delphin, Hans Leroy - Valenzuela Delphin, Hans Leroy (My University, 2011)
Resumen Curricular Ingeniero Químico ULA (1979). Maestría en Ingeniería Industrial. (Universidad Antonio José de Sucre) (1993). Profesor Agregado (2001).
http://webdelprofesor.ula.ve/ingenieria/hlvalenz/
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Ingeniería; Escuela de Ingeniería Química; Area: CFQM; Laboratorio de Ciencia, Ingenieria y Biotecnología de los Alimentos (CIBA); Curriculum Vitae