El programa de lengua española y educación social del individuo: propuesta para la formación docente - Arteaga Q., Marlene; Bustamante, Sonia (SABER ULA, 2003)
Editorial DOSSIER: Evaluación Autorregulación, metacognición y evaluación Rafael Flórez Ochoa La evaluación de los aprendizajes en la reforma curricular de la Educación Básica Katia Yovane de Simancas Metaevaluación de las escuelas: el camino del aprendizaje, del rigor, de la mejora y de la ética Miguel Angel Santos Guerra La gestión escolar: los proyectos pedagógicos y la evaluación en el contexto venezolano César O. Corredor A. OTRAS INVESTIGACIONES, ESTUDIOS Y REFLEXIONES Análisis crítico de una metodología holística utópica Miguel Martínez Miguelez Las corrientes pedagógicas contemporáneas y sus implicaciones en las tareas del docente y en el desarrollo curricular Martín Suárez El paradigma reinante y su paideia Leonor Alonso Variables cognitivo-conductuales y VIH en trabajadoras sexuales del eje La Fría-San Antonio-Rubio (Estado Táchira) en la frontera de Venezuela con Colombia Jesús Aragón Diez EXPERIENCIAS Y PROPUESTAS DIDACTICAS El programa de Lengua Española y Educación Social del Individuo: propuesta para la formación docente Marlene Arteaga Q. y Sonia Bustamante DOCUMENTOS Decima Conferencia Iberoamericana de Educación O.E.I. (Organización de Estados Iberoamericanos) ACCION PEDAGOGICA EN LA RED RESEÑAS INDICE ACUMULADO 1989/2000
Keywords: Educación social; Lengua española; Formación docente; Núcleo Táchira (NUTULA); Paradox; Social education; Spanish language; Teaching forming; Acción Pedagógica; Experiencias y propuestas didácticas; Revistas