Información Investigador: Owen de Contreras, Mary Elena - Owen de Contreras, Mary E. (My University, 2008)
Resumen Curricular Mary Owen de Contreras, venezolana, N/1959. Arquitecto 1986 (ULA). Magíster (MSc) Tecnología de Productos Forestales del Centro de Formación de Postgrado Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales 1996 (ULA). Doctorado en el Programa Proyectos de Ingeniería e Innovación Universidad Politécnica de Valencia. España. Enero 2003-Enero 2007. Especialista Universitario en Proyectos de Ingeniería e Innovación (2004). Diploma de Estudios Avanzados (DEA, 2005) de la Universidad Politécnica de Valencia, España, Investigadora Activa del CDCHT-ULA. Integrante del grupo de profesores investigadores del Laboratorio Nacional de Productos Forestales (LNPF - ULA - MARN), Unidad de Prestación de Servicios de la Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales (UFORGA - ULA), y del Centro de Investigaciones de la Vivienda (CINVIV - FAAULA, Artículos publicados en Chile, España, Italia y Venezuela, Autora de libros en Venezuela, Premio Nacional a la Investigación Tecnológica CONICIT, Dictado conferencias a nivel nacional e internacional
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Arquitectura y Arte; Area: ITCT; Escuela de Diseño Industrial; Curriculum Vitae