Revista Forestal Latinoamericana - (:unkn) unknown (SABER ULA, 2007)
CONTENIDO Durabilidad natural de maderas comunes en el bajo apure de Venezuela I: chigo y saladillo. Common timber natural durability of the Apure lowlands in Venezuela I: chigo and saladillo. Holmquist, Otón; Cadenas, Aurora; Pietrantonio, Pietro; Bracamonte, Lilian; Colmenter C. y Valladares Y. Durabilidad de maderas tratadas con CCA y CCB en suelos de Judibana y San Juan de Lagunillas, estado Mérida, Venezuela. Durability of treated wood with CCA and CCB exposed to Judibana and San Juan de Lagunillas soils, Mérida, Venezuela. Mora, Néstor; Encinas, Osvaldo; Molina, Yoly; Vielma A., José Diseño de tableros de partículas de caña brava y adhesivo fenol-formaldehído (R 10% / R 13%). Caña brava particle board and adhesive fenol - formaldehyde (R 10% / R 13%) design. Contreras M., Wilver; Owen de Contreras, Mary E.; Cloquell B., Vicente; Contreras M., Yoston; Garay J., Dario A. Relación entre la mortalidad y los suelos en las plantaciones de pino caribe del oriente de Venezuela. Relationship between the mortality and the soils, in plantations of caribbean pine in the east of Venezuela. Lugo S., Leonardo; Mora, Argenis; Suárez, Carmen y Montarulio, Maria Evaluación de rendimientos y rentabilidad de los componentes asociados swietenia macrophylla (caoba), cedrela odorata (cedro) y carica papaya (lechosa), establecidos en ensayos agroforestales en la finca ULA, estación experimental Caparo, edo. Barinas, Venezuela. Yield evaluation and profitability of associated components in swietenia macrophylla (caoba), cedrela odorata (cedro) and carica papaya (lechosa) established in agroforestry trials in the ULA caparo experimental station, Barinas state, Venezuela. Villarreal, Alberto; Carrero G., Omar E.; Arends, Ernesto; Sánchez P., Domingo A. y Escalante, Eduardo
Keywords: Ciencias forestales; Manejo forestal; Ordenamiento territorial; Manejo de cuencas; Ecología; Tecnología de la madera; Medio Ambiente; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Instituto Forestal LatinoAmericano (IFLA); Revista Forestal Latinoamericana; Revistas