Información Investigador: Chacón Corzo, Carmen Teresa - Chacón, Carmen Teresa (My University, 2008)
Resumen Curricular Perfil académico - 1998-2002 Universidad Estatal de Ohio, Columbus, Ohio, USA.Doctora en Filosofía Educación en Lenguas Extranjeras y Segundas Lenguas. - 1980-1982 Universidad de Washington, Cheney, Washington, USA. Magíster en Humanidades: Instrucción a Nivel de Instituto Superior: Enseñanza del Inglés como Segundo Idioma. - 1980 Universidad de Gonzaga, Spokane, Washington, USA. Programa de Inglés como Segunda Lengua. - 1974-1979 Universidad de Los Andes, Táchira, Venezuela. Licenciada en Educación Mención Inglés Experiencia Profesional Actualmente Profesora ordinaria categoría Asociada Universidad de Los Andes, Táchira. Ha trabajado como profesora de Inglés en el Instituto Universitario "Jesús Enrique Losada," Instituto Universitario de Tecnología Región Los Andes, Universidad Nacional Experimental del Táchira, Instituto de Comercio Alberto Adriani, Ciclo Básico San Antonio, y Ciclo Básico Táchira. Publicaciones He publicado en las Revistas Acción Pedagógica, NNESTS (NONNATIVE ENGLISH SPEAKER TEACHERS), Teaching and Teacher Education Journal.
Keywords: Núcleo Táchira (NUTULA); Area de Investigación: Pedagogía; Disciplina: Preparación y empleo de profesores; Escuela de Educación; Departamento de Idiomas; Curriculum Vitae