Evento: Ponencia: Universidad Saludable y Solidaria en Tiempos de Crisis - (:unkn) unknown (Mérida, 2014)
La ponencias \"Universidad Saludable y Solidaria en tiempos de crisis\" es parte del Ciclo de Conferencias que se organiza desde el CTICA para abrir espacios de discernimiento sobre temas relacionados con la Gestión de las Tecnologías en la Sociedad del Conocimiento bajo distintos enfoques, como una de las vías para encaminar esfuerzos institucionales a nuevas tendencias tecnológicas y realidades que sigue la Sociedad Científica en el mundo.
Keywords: Consejo de Tecnologías de la Información y Comunicación Académica de la ULA (CTICA); --- Seleccione una Facultad ---; Eventos; Conferencia