Grupo de Estudios Históricos Sudamericanos (G.E.H.S.) - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Investigadores: Prof. Carmen Carrasquel, Escuela de Historia (Coordinadora). Prof. Luis Caraballo, Escuela de Historia. Prof. Luis Manuel Cuevas Quintero, Escuela de Historia. Prof. Carlos Moreno, Escuela de Medios Audiovisuales. Prof. Narbelina Fontanilla, Escuela de Educación. Prof. Zulay Mercado, Escuela de Educación. MSc. Ingrid Jaramillo. MSc. Alejandra Quintero. MSc. Daniel García.
Keywords: Centro de Estudios Históricos "Carlos Emilio Muñoz Oráa"; Historia, Integración, Multidisciplinario; Escuela de Historia; Facultad de Humanidades y Educación; Historia De Regional Y Local Sudamericana; Artes y Humanidades; Unidades de investigación