Evento: Seminario de Lógica y Álgebra - (:unkn) unknown (Mérida, 2009)
La conferencia del martes 16/06/2009 a cargo del Profesor Luis Alfonso Rodríguez Torres se intitula: Azar y números primos.
Keywords: Departamento de Matemáticas; Facultad de Ciencias.; Matemáticas; Eventos; Seminario