Evento: Curso Leer en la Universidad - (:unkn) unknown (San Cristóbal, 2011)
Reflexionar acerca de las competencias discursivas necesarias para leer en la universidad, tomando en cuenta las propiedades de los textos académicos y científicos.
Materiales: estarán disponibles en formato electrónico, en la página dos días antes y durante el curso (http://servidor-opsu.tach.ula.ve/unesco/index.htm)
Keywords: Especialización en Promoción de la Lectura y la Escritura; Núcleo Táchira (NUTULA); Ciencias Sociales; Eventos; Curso