Zambrano, Lilibeth (Ed.). Travesías intermediáticas (2021). Universos del diálogo. Mérida: Red Internacional de Investigadores de la Literatura Comparada (REDILIC), Instituto de Investigaciones Literarias “Gonzalo Picón Febres”, Facultad de Humanidades y Educación, Universidad de Los Andes. - Zambrano, Lilibeth; Muchacho Sánchez, Jenny; Escalante, Richard (SaberULA, 2023)
El presente libro electrónico titulado Travesías Intermediáticas. Universos del diálogo, reúne textos que desarrollan estudios novedosos sobre significativas posibilidades de relaciones dialógicas entre medios distintos. Este libro congrega a profesorxs e investigadorxs vinculadxs a los programas de Maestría en Literatura Iberoamericana y el Doctorado en Letras de la Universidad de Los Andes y de algunos programas de Pos-Graduación en Letras y otros campos del saber de universidades de Brasil y de Argentina. Pero, fundamentalmente, en este libro confluyen investigadorxs activxs nacionales e internacionales, miembros de la Red Internacional de Investigadores de la Literatura Comparada (REDILIC), del Instituto de Investigaciones Literarias “Gonzalo Picón Febres”, de la Facultad de Humanidades y Educación de la Universidad de Los Andes (ULA-Mérida- Venezuela).
Keywords: Universidad de Los Andes; Revista Voz y Escritura: Reseña; Artículos