Produciendo bienes útiles a la sociedad. - Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico (CDCHT) (SABER ULA, 2002)
EDITORIAL La Investigación en la Universidad de Los Andes Dagert Boyer, Manuel ARTÍCULOS Produciendo bienes útiles a la sociedad. Laboratorio de Fermentaciones Sistema integrado Parque Metropolitano Albarregas-Sistema de Transporte Masivo. La ULA a la vanguardia de los estudios celulares. Al aplicar la Citometría de Flujo. Heras, Adriana Investigación en el Núcleo Táchira. Posso, Fausto Geopolítica del Ambiente: Una visión de conjunto de las Ciencias Políticas. Mérida centro de las estrategias teleinformáticas en el país. Mora Newman, Herbert Humanismo y Conocimiento Científico. Bravo, Victor Modelo de desarrollo rural local sostenible. Proyecto Aldea Ecológica San José de Limones. CDCHT: Una visión de conjunto. Centro Nacional de Cálculo Científico. Sobre la base de nuestra experiencia local... En la ULA investigan proteínas para disolver coágulos arteriales. ... y evitar infartos Godoy, Deysi Manejo sustentable de Ecosistemas Tropicales. Laboratorio de Andrología, una esperanza para la reproducción. La infertilidad ya casi no existe. Heras, Adriana Aplicación de técnicas de Microdiálisis en pacientes humanos. Laboratorio de Fisiología de la Conducta de la ULA. Programa de estudio e investigación sobre la formación de la conciencia social en Venezuela y América Latina. En la Universidad de los Andes La crisis del saber académico y la investigación en la atmósfera postmoderna. Mora, Pascual Instituto de Investigaciones Agropecuarias (IIAP) CEFI: Escenario de análisis sobre integración. González, Adela
Laboratorio de Fermentaciones
Keywords: Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico (CDCHT); Revista Investigación; Artículos; Revistas