A la puerta del decimoquinto milenio de la domesticación - Ramírez I., Lílido N. (SABER ULA, 2006)
Editorial La vaca: De ofrenda a los dioses a ofrenda de la humanidad Ramírez I., Lílido N. A la puerta del decimoquinto milenio de la domesticación Ramírez I., Lílido N. La domesticación para la conservación y protección de animales en peligro de extinción Ramírez I., Lílido N. La clonación en producción animal Ramírez I., Lílido N. La raza carora: Expresión cultural declarada Patrimonio Nacional Ramírez I., Lílido N. Al final del segundo milenio: La producción de carne en Sur América Ramírez I., Lílido N. Al final del segundo milenio: La producción de leche en Sur América Ramírez I., Lílido N. Recursos pecuarios de los Andes venezolanos al inicio del tercer milenio Ramírez I., Lílido N. Informarse para creer
Keywords: Ganado vacuno; Núcleo Rafael Rangel (NURR); Laboratorio de Investigación en Fisiología e Inmunología (LIFI); Revista Mundo Pecuario; Revista Mundo Pecuario: Artículo; Revistas