Observatorio de Política Internacional IV. MUNDO GLOBAL - Los intelectuales y la política - Neira Fernández, Enrique (SABER ULA, 2007)
Observatorio de Política Internacional IV. MUNDO GLOBAL (Neira Fernández, Enrique)
RECIENTES
Año 2008
Honroso reconocimiento
Año 2007
Keywords: Grupo del Observatorio de Política Internacional; Mundo Global; Cultura; Dictadura; Nacionalismo; Alemania; Venezuela; Monografías