Evento: Concierto sinfónico "224 Aniversario ULA“ - (:unkn) unknown (Mérida, 2009)
La Fundación Orquesta Sinfónica del Estado Mérida (FOSEM),invita al Concierto Sinfónico de la OSEM, “224 ANIVERSARIO ULA”. Bajo la batuta del Director Musical Titular, Maestro César Iván Lara, actuará como Solista (Piano), el Profesor Amílcar Rivas, Director Musical Fundador de la OSEM y Profesor de la Unidad de Música de la Facultad de Arte de la ULA. El Profesor Rivas, ha actuado como Solista en prestigiosas Orquestas Sinfónicas del País
Programa: Obertura Manfredo Op. 115 Robert Schumann Concierto para Piano Nº 5 en Mi bemol Mayor Op. 73 \"Emperador\" Ludwig van Beethoven - Allegro - Adagio un poco mosso - Rondo. Allegro Solista: Profesor Amílcar Rivas Danzas Polovetsianas de la Ópera “El Príncipe Igor” Alexander Borodin
Keywords: Eventos; Cultural / Artístico