Evento: Postgrados 2012 (Actualización y perfewccionamiento profesional) - (:unkn) unknown (Mérida, 2011)
* DERECHO PROCESAL PENAL * DERECHO PROCESAL CIVIL * DERECHO PROCESAL LABORAL * DERECHO REGISTRAL Y NOTARIAL * DERECHO TRIBUTARIO * LOPNNA * RECURSOS HUMANOS Y GESTION EMPRESARIAL DURACION: (UN SEMESTRE) INSCRIPCIONES: HASTA EL 15/12/2011 (BS. 1.200) DEL 10/01/2012 HASTA EL 29/02/2012 (BS. 1.500) CLASES: SABADOS 8-12M Y 2-6PM CUPOS LIMITADOS SE ENTREGARA CERTIFICADO DE POSTGRADO
Keywords: COMISIÓN DE POSTGRADO - FACIJUP; Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas; Ciencias Sociales; Ciencias Jurídicas y Políticas; Eventos; Curso de Postgrado / Diplomado; Ciencias Jurídicas y Políticas