Evento: Diplomado internacional de formación para profesores de yoga - Taller de Tantra Yoga - (:unkn) unknown (Mérida, 2016)
Taller de Tantra Yoga: El objetivo más elevado que puede alcanzar un ser humano es la iluminación completa, un estado de paz duradera en el que todos los obstáculos que oscurecen la mente han sido eliminados y todas las buenas cualidades, como la sabiduría, la compasión y los medios hábiles, se han desarrollado por completo.
Nuestros instructores serán profesores de la AIYY certificados; nacionales e internacionales.
Keywords: Dirección de Deportes, al lado del Comedor Estudiantil; Facultad de Arquitectura y Diseño; Ciencias Sociales; Medicina y Salud; Deportes; Eventos; Taller; Seminario; Foro; Evento Deportivo; Visión expansiva del Tantra Yoga. Prácticas y teóricas.