Programa de autodesarrollo de la facultad de odontología de la universidad de los andes: una experiencia de formación integral en el área de la salud. - Morales, Oscar Alberto; Marín A., Ernesto I.; Camejo A., Defrén G.; Felzani, Ricardo (SABER ULA, 2007)
En B. Telleria (comp.), Memorias del VI Simposio Internacional lectura y Escritura: Investigación y didáctica. Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela: Ediciones Postgrado de Lectura, Postgrado de Lectura y Escritura.
Keywords: Grupo de Estudios Odontológicos, Discursivos y Educativos; Artes y Humanidades; Facultad de Odontología; Artículos