Información Investigador: Márquez G., David A. - Márquez G., David A. (My University, 2008)
Resumen Curricular David A. Márquez, recibió el titulo de Ingeniero Electricista de la Universidad de Los Andes (ULA), Mérida, Venezuela en el 2005. Actualmente esta cursando la maestría en Automatización e Instrumentación en la ULA. Desde el 2005 es profesor instructor en el departamento de Circuitos y Medidas de la Escuela de Ingeniería Eléctrica de la ULA. Sus áreas de interés incluyen sistemas de control, automatización, robótica, procesamiento de señales e imágenes.
http://webdelprofesor.ula.ve/ingenieria/damarquezg/
Keywords: Laboratorio de Investigación y Desarrollo en Automatización e Instrumentación (LABIDAI); Facultad de Ingeniería; Núcleo Mérida; Escuela de Ingeniería Eléctrica; Departamento de Circuitos y Medidas; Curriculum Vitae; Laboratorio de Investigación y Desarrollo en Automatización e Instrumentación (LABIDAI)