Información Investigador: Rojo Valero, Maria Alejandra - Rojo Valero, Maria Alejandra (My University, 2012)
María Alejandra Rojo Valero, Arquitecto, Universidad de los Andes, enero de 2007,inicio de la maestría en Desarrollo Urbano Local, mención Diseño Urbano en la Facultad de Arquitectura de la Universidad de los Andes, desde septiembre de 2007 hasta la actualidad, becario académico en el área de sistemas de representación en la Facultad de Ingeniería 2007-2009, ponente en IV seminario espacios públicos y ciudades intermedias 2009. Docente contratada en el área de instalaciones sanitarias, especiales y mecánicas de la Facultad de Arquitectura, desde Noviembre de 2008 hasta la actualidad. Desarrollando la tesis para optar al título de Magister intitulada La cultura como factor para la rehabilitación de centros históricos. Dicho trabajo está vinculado al grupo de investigación sobre espacios públicos. Actualmente desarrollado un tema de investigación vinculado con los servicios públicos y la cultura ciudadana. Tutora de varias tesis de pregrado
Keywords: Departamento de Tecnología de la Construcción; Escuela de Arquitectura; Facultad de Arquitectura y Diseño; Arquitectura; Curriculum Vitae; Grupo de investigacion sobre espacios publicos (GISEP)