Acervos - Escalante de Urrecheaga, Dilia (SABER ULA, 2009)
“Acervos”, es el resultado de la iniciativa de la docente-investigadora del NURR, la Dr. Dilia Escalante, quien a través del Grupo de Investigaciones Escuela-Comunidad, presentó el Proyecto a la directiva del Circuito Radiofónico Universitario, obteniendo el aval que permite la producción y transmisión de lunes a viernes de los micros, durante tres veces al día, a las siete y media de la mañana; y por las tardes, a la una y media y a las cincos y media.
Micro No. 40
Keywords: Programas de radio; Núcleo Rafael Rangel (NURR); Acervos: Micros de radios. Estudiantes; Documentos de Audio