Evento: Bases para la Planeación y Administración de Recursos Hídricos en Condiciones de Cambio Climático - (:unkn) unknown (Mérida, 2013)
Curso dictado por especialistas Mexicanos y de amplia trayectoria en el tema a profesionales y estudiantes acerca de la formación e información, de manera sencilla, de las bases necesarias para la comprensión de conceptos, metodologías y resultados relacionados con el cambio climático. Los participantes recibirán certificado de participación emitido por CIDIAT- Universidad de Los Andes y el Tecnológico de Monterrey, México
Keywords: Vicerrectorado Académico; --- Seleccione una Facultad ---; Biología; Química; Ingeniería; Geografía; Medio Ambiente; Ciencias Económicas; Ciencias Sociales; Eventos; Curso; Química; Ingeniería; Geografía; Medio Ambiente; Ciencias Económicas; Ciencias Sociales