El proceso de la investigación científica en la Facultad de Humanidades y Educación - Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico (CDCHT) (SABER ULA, 2008)
EDITORIAL Un año de promoción y difusión Silva A., Juan F. ARTÍCULOS En la búsqueda de nuevas rutas en la investigación científica y tecnológica Por sus méritos notablesProyecto para convertir el Centro de Investigaciones Cardiovasculares en Instituto de Cardiología de la ULA Laboratorio de Fenómenos Interfaciales y Recuperación de Petróleo de la ULA En constante evoluciónEl proceso de la investigación científica en la Facultad de Humanidades y Educación Facultad de CienciasLa investigación profunda en el Grupo de Química Ecológica Fac de Ciencias Jurídicas y Políticas.Avanza la investigación política y social en el CEPSAL Hacia una Universidad excelente para una Venezuela mejor Nuevo y vigoroso centro de Investigación Agroalimentaria Unidad Experimental de Producción Animal UEPA:Un modelo de enseñanza aprendizaje funcional que combina la investigación y la producción Instituto de Geografia y Conservacion de Recursos Naturales (IGCRN) Aspiración del CIELAT en sus 26 años de investigación.Hacia la creación del Instituto de Ciencias Ambientales y Ecológicas: ICAE La investigación en el área de la salud bucal.El renacimiento del Centro de Investigaciones Odontológicas Literatura y Cultura: ¿ El renacer de nuestra identidad ?El Instituto de Investigaciones literarias "Gonzalo Picón Febres" La Investigacion en la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la ULA (FACES) En busca de una Universidad mas productiva INVESTIGAR Y PUBLICAR Visión crítica de Abdel Fuenmayor Proposiciones de Hebe Vessuri para aumentar la visibilidad de nuestra actividad científica La presión por publicar Sobre la evaluación de la investigación politológica En busca de una mejor comprensión de la investigación Universitaria por parte de la sociedad
En constante evolución
Keywords: Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico (CDCHT); Revista Investigación; Artículos; Revistas