Sistemas de producción agrícola sostenible en Los Andes de Venezuela: agricultura orgánica. - López, Roberto A.; Contreras B., Froilán A. (SABER ULA, 2008)
CONTENIDO Editorial.El nóbel de química 2007 y la "química superficial" en Venezuela. Imbert, Freddy E. Artículos Científicos Allylic oxidation of ent-Kaurenic acid, ent-Kaurenic acid Methyl Ester and ent-Kaurenol. Aparicio Z., Rosa L.; Bahsas B., Alí H. y Usubillaga, Alfredo Desarrollo de la tecnología de inmovilización: estabilización/solidificación de desechos peligrosos en Costa Rica.Estudio de caso en lodo de electrodeposición. Romero E., Luís G.; Vargas C., Maricruz y Padilla B., Francisco Hydrocarbon synthesis using Iron and Ruthenium/SiO2 with FISCHER-TROPSCH catalysis. Fonseca, Y. J.; Fontal, Bernardo; Reyes, Marisela del C.; Suárez B., Trino; Bellandi, F.; Contreras, Ricardo Rafael; Cancines, Pedro I.; Loaiza, A. y Briceño, M. Artículo Divulgativo Sistemas de producción agrícola sostenible en Los Andes de Venezuela: agricultura orgánica. López, Roberto A. y Contreras B., Froilán A.
Keywords: Agricultura ecológica; Materia orgánica del suelo; Agricultura sustentable; Agroecología; Facultad de Ciencias.; Ecological agriculture; Soil organic matter; Sustainable agriculture; Agroecology; Revista Avances en Química; Revista Avances en Química: Artículos Divulgativos; Revistas