La suegra en el imaginario publicitario en la prensa venezolana (1885-1919) - Aboaasi El Nimer, Emad (My University, 2014)
En el presente artículo se evaluará cómo algunos comerciantes venezolanos, desde finales del siglo XIX hasta principios del XX, emplearon la figura de la suegra para la confección de sus anuncios en periódicos de distintas regiones del país. Apelaron a la imagen de esta pariente, con el fin de promocionar el precio del producto o resaltar su efectividad.
The mother-in-law in the advertising imagery in Venezuelan press (1885-1919)
Keywords: Publicidad; Suegra; Prensa; Venezuela; Siglo XIX; Facultad de Humanidades y Educación; Advertising; Mother in law; Newspaper; XIX CenturyVenezuela; XIX Century; Revista Presente y Pasado; Revista Presente y Pasado: Artículos; Artes y Humanidades; Revistas