Ilegalidades del reglamento electoral de la ULA. para las elecciones de autoridades rectorales. - Delgado Quiñones, José Miguel (SABER ULA, 2006)
CONTENIDO Sección Elecciones ULA 2004 En esta sección se colocan documentos que han circulado en la lista de discusión Foroprofesoral de la Universidad de los Andes. ¿Por qué la nulidad de las elecciones de Autoridades Universitarias en la ULA? Byrne, Tomás Visita la Ley de Universidades en el siguiente sitio: http://www.analitica.com/bitblioteca/congreso_venezuela/ley_universidades.asp y, el Reglamento Electoral de la ULA en Mundo Universitario No. 6: http://www.saber.ula.ve/mundouniversitario/archivospdfs/num6_marzo2004/reglamento_electoral.pdf Admitido Recurso de Nulidad. Dávila Rojas, Jorge Luis Ilegalidades del reglamento electoral de la ULA. para las elecciones de autoridades rectorales. Delgado Quiñones, José Miguel ¿Qué debe hacerse, según la Ley de Universidades, en el caso de que el Tribunal Supremo de Justicia anule la elección de Rector, Vice-Rectores y Secretario? Delgado Quiñones, José Miguel Sobre la impugnación de las elecciones universitarias. Rodríguez, Alfonso Las autoridades electas son legítimas. Ramírez I., Lílido N. Sección Asuntos Mediáticos Carta a Gustavo Cisneros Rendiles. Zuleta R., Eduardo J. y González, Luis * Se solicitó la ponencia completa y no la hemos recibido. Nota: Las opiniones contenida en los artículos son de responsabilidad de sus autores.
Keywords: Núcleo Rafael Rangel (NURR); Revista Mundo Universitario; Revista Mundo Universitario: Sección Elecciones ULA; Revistas