Evento: Curso: Planificación y sostenibilidad - (:unkn) unknown (Mérida, 2010)
Familiarizar al participante con el marco del desarrollo sostenible y sus implicaciones, el papel que en el mismo juega la gestión del riesgo de desastres y la importancia y principales herramientas que ofrecen las técnicas de planificación a los fines de fomentar sistemas e iniciativas de gestión de riesgos.
Este curso esta enmarcado dentro del programa de la Maestría en Gestión de Riesgos Socionaturales, la cual tiene previsto abrirse para el año 2011,como programa formal del Centro de Estudios de Postgrado de la Universidad de Los Andes, adscrita al Instituto de Geografía y Conservación de Recursos Naturales de la facultad de Ciencias Forestales y Ambientales.
Keywords: Instituto de Geografía y Conservación de Recursos Naturales; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Ingeniería; Geografía; Medio Ambiente; Ciencias Sociales; Eventos; Curso; Geografía; Medio Ambiente; Ciencias Sociales