Información Investigador: Martín García, Juan Manuel - Martín García, Juan Manuel (My University, 2008)
Resumen Curricular Trabajos en propiedades ópticas en semiconductores, con algunos trabajos en automatización de instrumentos científicos.
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Ciencias.; Escuela de Ciencias.; Centro de Estudios Avanzados en Óptica; Departamento de Física; Area: CFQM; Curriculum Vitae; Centro de Estudios Avanzados en Óptica