Sobre Luis Hernéndez. - Cárdenas, Yamile (SABER ULA, 2008)
EDITORIAL Editorial Teneud C., Luis POLÍTICA UNIVERSITARIA Entrevista a Luis Teneud: la investigación es una actividad fundamental para la universidad. Pulido M., Nelson HONOR AL MÉRITO Luis Hernández: En busca de la verdad científica con compromiso social. Cárdenas, Yamile La electrofóresis capilar, un salto en el conocimiento del funcionamiento del cerebro. Puig, Juan Luis Hernández ha mantenido una posición combativa; no ha modificado su estructura ideológica. Scorza, José Vicente Luis tiene una fe muy grande en la actividad que realiza. Parada, Marco Luis es el motor del Departamento de Fisiología, un compañero de trabajo excelente. Graterol Quijada, Mary Unas pocas líneas acerca del amigo Luis Hernández. Clarac de Briceño, Jacqueline Sobre Luis Hernéndez. Unas palabras de José Manuel Briceño Guerrero AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN Núcleo Táchira de la ULA. Nuestra investigación surge da la realidad docente. González Muñoz, Adela Nuevas perspectivas para la investigación ulandina: estudio de la sobreactividad del sistema inmunológico en alergias y enfermedades autoinmunes. Cárdenas, Yamile UNIVERSIDAD Y SOCIEDAD Proyecto Páramo Andino, PPA. Conservacion de un tesoro entre neblina. Hernández Sánchez, Luis Aparicio Chimó: entre la cultura popular y los hechos científicos. Cárdenas, Yamile UNA MIRADA AL PASADO Una mirada en cinco etapas. 197 Años de historia de la Universidad de Los Andes. López Bohórquez,Alí Enrique PÁGINA ABIERTA Integración sudamericana bajo el manto de Penélope Otero Silva, Marlene Nuevas prácticas de la comunicación en el entorno digital. Arcila Calderón, Carlos Divulgar la ciencia:¿tarea de quién?. Rosenzweig, Patricia Homenaje a Marysol León: Art Parade en Berlín. Morales Maita, Esther Futuro de las interacciones virtuales en la ULA. Portillo, Alfredo INFORME INTERNACIONAL Bioética. Páez, Ximena Bioética: Una oportunidad para reflexionar y dialogar sobre la vida. Shmidt, Ludwig Comités universitarios de Bioética. Cely Galindo, Gilberto Discurso social y valores morales: agentes e interlocutores. Lolas Stepke, Fernando ¿Qué dijo?...¿Bioética?. Otero,Luis Daniel PUBLICACIONES CDCHT Publicaciones. IMÁGENES DE LA INVESTIGACIÓN Imágenes que se van. Colmenares, Alí
Unas palabras de José Manuel Briceño Guerrero
Keywords: Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico (CDCHT); Revista Investigación; Honor al mérito; Revistas