Evento: Taller sobre técnicas efectivas de ventas - (:unkn) unknown (Mérida, 2012)
¿No logras concretar tus ventas? Los clientes solo piden precios y no compran? Este Taller te dará herramientas básicas que puedes utilizar para ejecutar un Proceso de Ventas Efectivo y lograr la venta deseada. 1. PROCESO DE VENTAS 2. PREPARACION PRELIMINAR 3. CARA A CARA CON EL CLIENTE 4. EL PRODUCTO 5. OBJECIONES Y CIERRE
Keywords: Parque Tecnológico de Mérida; --- Seleccione una Facultad ---; Eventos; Taller