Kaldone G. Nweihed, un tachirense como el que más - Hernández Contreras, Luis (Venezuela, 2022)
El Dr. Kaldone G. Nweihed se constituye en un intelectual fundamental para el rescate y depuración de la imagen del general Rafael de Nogales Méndez, sin lugar a dudas el tachirense más universal hasta el momento. Nogales Méndez, entre muchas otras peripecias, estuvo al frente de ejércitos del Imperio otomano durante la I Guerra Mundial. Lo que sigue da cuenta tanto de la investigación de Nweihed acerca del aventurero como de su relación con el Táchira y sus investigadores.
Kaldone G. Nweihed, one tachirense like no other
Keywords: Kaldone G. Nweihed; Rafael de Nogales Méndez; Táchira; Turquía; Universidad de Los Andes; Kaldone G. Nweihed; Rafael de Nogales Méndez; Táchira; Turkey; Humania del Sur Revista de Estudios Latinoamericanos, Africanos y Asiáticos: Debate; Revistas