Revista de Teoría y Didáctica de Las Ciencias Sociales - (:unkn) unknown (SABER ULA, 2006)
INDICE Presentación Historia-Alumno-Sociedad. Bases para un Proyecto Curricular Activo y Participativo Alvarez de Zayas, Rita Marina Ciencias Sociales y Educación en Valores Cascajero G. Aurea;García Estrada, Manuel;Morales S. Rosario del C;Rodríguez G. Evilasio La Didáctica de las Ciencias Sociales en la Formación Inicial del Profesorado de Educación Especial Gavaldá, Antonio; Santisteban, Antonio La Enseñanza de la Historia como Estrategia de Integración Fabara Garzón, Eduardo La Enseñanza de las Ciencias Sociales en los nuevos Programas de Educación Básica. (Primera y Segunda Etapas) Santiago Rivera, José Armando Aproximación Teórica y Epistemológica al Problema de la Evaluación. Su Condición en Educación Básica Antúnez P., Angel Z.; Aranguren R, Carmen Factores Constitutivos de la Cultura Escolar de Ciencias Sociales Gómez Rodríguez, Antonio Ernesto Didáctica de las Ciencias Sociales: ¿Desde qué teorías estudiamos la enseñanza? Aisenberg, Beatriz El Aporte de las Ciencias Sociales a la Educación en la Paz y los Derechos Humanos Siede, Isabelino A. Reseñas
Keywords: Grupo de Investigación Teoría y Didáctica de las Ciencias Sociales; Ciencias Sociales; Escuela de Educación; Facultad de Humanidades y Educación; Revista de Teoria y Didáctica de las Ciencias Sociales; Revistas