Una aproximación al derecho comunitario europeo en materia de propiedad industrial - Bianchi Pérez, Paula Beatriz (My University, 2004)
En el presente artículo, se identifican los instrumentos jurídicos empleados en el marco del Derecho Comunitario Europeo para la protección de la Propiedad Industrial, a partir de lo cual se observa el desarrollo normativo que se ha evidenciado al respecto en el seno de la Comunidad Económica Europea, hoy Unión Europea; lo que culmina en la concreción de un cuadro resumen de las principales normativas vigentes que rigen la materia. Finalmente, se exponen unas conclusiones generales en las que se valora el proceso objeto de estudio.
An approximation to european community law in industrial property
Keywords: Derecho comunitario europeo; Propiedad industrial; Estudios en Propiedad Intelectual EPI; Unidad de Consultoría y Proyectos de Propiedad Intelectual UNCOPPI; Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas; European community law; Industrial property; Postgrado en Propiedad Intelectual; Propiedad Intelectual: Propiedad Industrial; Ciencias Jurídicas y Políticas; Revistas